Unkraut abgeflammt, Laub gerecht, Rasen gemäht, Fenster geputzt, Schrott gesammelt, Schrott weggeworfen, Treibholz geborgen, Schiffe gereinigt, Schiffe gekrant, Büsche gehackt, Bojen aufgeholt, Mülltonnen dampfgestrahlt und und und. Rund 80 Clubmitglieder sind am Samstag, 14. Oktober zum Haus-, Hafen- und Bootsputz gekommen und haben den ganzen Club vor dem Winter sauber gemacht. Es war ein Fest, alle hatten Spaß. Und weil so viele gekommen waren, konnte die Arbeit gut auf viele Schultern verteilt werden. Martin Niederkrüger und Achim Holz haben den Anwesenden herzlich gedankt – und Ken Strachan grillte anschließend für alle Würste.
Mit und auf Wunsch auch ohne Fleisch. Zum Schluss blieb nur eine Frage offen: Wer hat sich in den vergangenen Monaten die Grillzange und den Palettenwender des Clubs ausgeliehen und nicht mehr zurück gebracht?